Log in
Log in Бизнесы Объявления

Велогонку "Тур де Франс" перенесли из-за переноса Олимпийских игр

Международный союз велосипедистов (UCI) сообщил об изменении сроков проведения престижной шоссейной многодневной гонки "Тур де Франс" в 2021 году, чтобы концовка "Большой петли" не совпала по времени с соревнованиями по велоспорту на шоссе на Олимпийских играх в Токио.
  • 0

Организаторы чемпионата "Формулы-1" отменили американские этапы "королевских гонок"

Этапы чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1", запланированные в Северной и Южной Америке, отменены из-за пандемии коронавируса. Гран-при в Бразилии, США, Мексики и Канады не состоятся в 2020 году, сообщает пресс-служба гонок.
  • 0

Майк Тайсон и Рой Джонс-младший ведут переговоры о боксерском поединке

Легендарные боксеры Майк Тайсон и Рой Джонс-младший ведут переговоры о поединке в 2020 году. Предполагается, что бой пройдет в США в сентябре и будет состоять из восьми раундов, весовая категория пока не определена.
  • 0

ФИФА опубликовала календарь чемпионата мира по футболу 2022 года

Международная федерация футбола (ФИФА) в среду опубликовала утвержденный календарь финальной стадии розыгрыша чемпионата мира по футболу, который пройдет зимой 2022 года в Катаре. Расписание матчей доступно на официальном сайте ФИФА.
  • 0

Команда "Вашингтон Редскинз" сменила название и логотип под напором борцов с расизмом

Команда по американскому футболу "Вашингтон Редскинз" в понедельник объявила о смене своего названия и логотипа, которые могут оскорблять коренные народы страны. Об этом сообщается на сайте клуба Национальной футбольной лиги (НФЛ).
  • 0

НХЛ отпустит хоккеистов на Олимпиады, но при соблюдении ряда соглашений

Игроки Национальной хоккейной лиги получили возможность принять участие в Олимпийских играх 2022 и 2026 годов в случае достижения договоренности между НХЛ, Международным олимпийским комитетом (МОК) и Международной федерацией хоккея (IIHF), сообщает официальный сайт лиги.
  • 0

Почти два десятка игроков НБА отказались наносить на майки лозунги против расизма

Семнадцать игроков из команд НБА отказались наносить на свои игровые майки различные лозунги, связанные с борьбой против расизма и дискриминаций, сообщает ESPN. В течение первых четырех дней возобновленного чемпионата баскетболисты смогут разместить на своих майках лозунги и слова в знак солидарности с борьбой против расизма и дискриминации вместо фамилий.
  • 0