Log in

Вратарь "Вегаса" совершил "сэйв века" в Национальной хоккейной лиге

Канадский голкипер клуба "Вегас Голден Найтс" Марк-Андре Флери совершил невероятный сэйв в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) против "Торонто Мэйпл Лифс ", который пользователи соцсетей уже прозвали "спасением века".
  • 0

Биатлон оказался под угрозой исчезновения из-за запрета на использование свинца

Европейская комиссия рассматривает вопрос о полном запрете на использование свинца в спорте на открытом воздухе, ссылаясь на то, что этот металл наносит вред экологии. Возможная реформа может иметь серьезные последствия для биатлона, в котором для изготовления патронов используется этот металл, сообщает норвежский канал NRK.
  • 0

Игрока НФЛ дисквалифицировали до конца сезона за удар соперника по голове его же шлемом

В концовке встречи регулярного сезона НФЛ между клубами "Кливленд Браунс" и "Питтсбург Стилерз", которая завершилась со счетом 21:7 в пользу хозяев арены, между игроками завязалась потасовка, переросшая в массовую драку.
  • 0

Очередной хет-трик Роналду за сборную Португалии приблизил его к мировому рекорду

Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду забил три мяча в ворота национальной команды Литвы в домашнем квалификационном матче чемпионата Европы по футболу 2020 года, завершившемся разгромом гостей со счетом 6:0.
  • 0

20-летняя американская гимнастка погибла, сорвавшись с брусьев

Двадцатилетняя американская гимнастка Мелани Коулман погибла в результате падения с брусьев на тренировке. Спортсменка не сумела схватиться за перекладину и упала, получив тяжелую травму позвоночника.
  • 0

20-летний американский боксер повторил достижение Тайсона в легком весе

Американский боксер Девин Хэйни уверенно победил доминиканца Альфредо Сантьягои в первый раз защитил титул чемпиона мира в легком весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC). Как и легендарный Майк Тайсон, Хэйни добился этого в 20 лет.
  • 0

Британец Льюис Хэмилтон стал шестикратным чемпионом "Формулы-1"

Британский пилот команды "Мерседес" Льюис Хэмилтон стал шестикратным чемпионом мира по автогонкам в классе машин "Формула-1". Свой шестой титул в карьере 34-летний Хэмилтон завоевал на Гран-при США, где показал второй результат.
  • 0

Австралийка Барти выиграла итоговый турнир WTA

В китайском Шэньчжэне 23-летняя австралийка Эшли Барти со счетом 6:4, 6:3 победила украинку Элину Свитолину в финальном матче Итогового турнира Женской теннисной ассоциации, призовой фонд которого составил 14 млн долларов.
  • 0