Log in

Бывшая жена Джонни Деппа может сесть в тюрьму на 3 года за подделку синяков

Актриса Эмбер Херд (Amber Heard) может быть приговорена к 3 годам лишения свободы, если ее признают виновной в фальсификации доказательств при обманных обвинения бывшего супруга Джонни Деппа (Johnny Depp) в домашнем насилии.
  • 0

Тарантино думает о написании романа «Однажды в Голливуде»

Американский режиссер Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) обещает снять лишь один фильм и полностью перейти к написанию книг и пьес. Также он размышляет о том, чтобы превратить свой фильм «Однажды в Голливуде» в роман.
  • 0

В Нью-Йорке от коронавируса умер лауреат "Грэмми", музыкант и продюсер Адам Шлезингер

Американский музыкант и композитор Адам Шлезингер умер на 53-м году жизни от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Об этом сообщило агентство Associated Press со ссылкой на представителя музыканта Джоша Грира.
  • 0

Вокалист Rammstein Тилль Линдеманн госпитализирован в Германии с коронавирусом

Солист немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн госпитализирован в Берлине с подозрением на коронавирус. По информации издания Bild, 57-летний исполнитель в настоящее время находится на карантине в отделении интенсивной терапии берлинской больницы.
  • 0

Теперь можно посетить 2500 музеев мира, сидя на диване

Во время пандемии COVID-19 Google запустил новый оригинальный сервис, который позволяет любителям искусства найти отличное занятие, не выходя из собственного дома. Google Arts and Culturе позволяет посетить 2,5 тысячи самых известных музеев и галерей, сидя на диване.
  • 0