Log in
Log in Бизнесы Объявления

Маколей Калкин поддержал решение вырезать камео Трампа из "Один дома 2"

Дональд Трамп (Donald Trump) может быть удален из фильма “Один дома: Затерянный в Нью-Йорке”. Поклонники призывают убрать из фильма сцену, где появился нынешний президент, и исполнитель главной роли Маколей Калкин (Macaulay Culkin) поддержал это.
  • 0

Кинофестиваль в Швеции ищет добровольцев, готовых смотреть фильмы на острове-маяке

Гетеборгский кинофестиваль объявил о поисках добровольца, которого отправят на неделю на уединенный остров-маяк Патер Ностер. Как сообщается на сайте фестиваля, добровольцу необходимо будет посмотреть 60 фильмов из программы фестиваля в сравнительно комфортных условиях: у него будет еда, напитки и удобная кровать. А вот ноутбук, телефон и книги на маяке будут запрещены.
  • 0

Стивен Кинг назвал любимую телеадаптацию своей работы

В настоящее время в разработке находится четырнадцать фильмов и шесть шоу, основанных на романах и рассказах Стивена Кинга (Stephen King), ранее на экраны вышли десятки экранизаций его произведений. Наконец, писатель озвучил любимую телеадаптацию своего произведения.
  • 0

В Париже умер модельер Пьер Карден. Ему было 98 лет

Французский модельер Пьер Карден умер 29 декабря на 99-м году жизни. Об этом написала во вторник газета Le Figaro со ссылкой на его семью. Кардену 98 лет. Карден умер утром во вторник в Американском госпитале в пригороде Парижа. Его состояние в 2018 году оценивалось в 800 миллионов долларов.
  • 0

Шайа ЛаБаф внесен в черный список Голливуда

Звезде “Трансформеров” и “Милого мальчика” Шайе ЛаБафу (Shia LaBeouf) пришлось пройти долгий путь, чтобы восстановить свою репутацию после расистского скандала в 2017 году. После публичных извинений и посещения терапии по управлению гневом он, похоже, поднялся в глазах общественности.
  • 0

Миллиардер выкупил ранчо Майкла Джексона Neverland

Ранчо Neverland, бывший дом покойного короля поп-музыки Майкла (Michael Jackson) Джексона, было продано миллиардеру за 22 миллиона долларов после того, как в 2015 году оно было выставлено на продажу за 100 миллионов долларов.
  • 0