Log in

Белый дом: Трамп отрицает все обвинения

Президент США Дональд Трамп категорически отвергает обвинения, выдвинутые против него в рамках процедуры импичмента, и призывает Сенат Конгресса США отклонить обвинительное заключение демократов. Это следует из распространенного в субботу Белым домом официального ответа стороны защиты на предписание явиться на процесс в верхнюю палату американского законодательного органа.
  • 0

Аудит ЛА контроллера  Рона Гальперина рисует мрачную картину

Город Лос-Анджелес тратит больше денег налогоплательщиков, чем ожидалось, чтобы построить меньше квартир для бездомных. Это заключение нового аудита Предложения HHH, которое было принято горожанами Лос Анжелеса в 2016 году, чтобы профинансировать 10 000 новых квартир для бездомных. 
  • 0

В Японии зафиксирован первый случай заболевания "новой пневмонией" из Китая

Власти Японии подтвердили первый на территории страны случай заражения вирусом пневмонии нового типа, вспышка которого произошла в Китае. Об этом на пресс-конференции в Токио сообщил представитель министерства здравоохранения, труда и благосостояния.
  • 0

Госсекретарь США Майкл Помпео сравнил убитого генерала Сулеймани с террористом Усамой бен Ладеном

Глава Госдепартамента США Майкл Помпео в понедельник заявил, что только лидер террористической группировки "Аль-Каида"* Усама бен Ладен убил больше американцев, чем иранский генерал Касем Сулеймани.
  • 0

Заключение по импичменту Трампа на следующей неделе будет направлено в Сенат

Спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси дала понять, что планирует уже на следующей неделе передать в Сенат обвинительное заключение в рамках процедуры импичмента президента страны Дональда Трампа.
  • 0

Конгрессмены США одобрили ограничение полномочий Трампа по применению силы против Ирана

Палата представителей Конгресса США одобрила резолюцию, ограничивающую полномочия американского президента Дональда Трампа в вопросе использования вооруженных сил против Ирана без соответствующего разрешения со стороны законодателей.
  • 0

Трамп выступил с обращением после ракетного обстрела Ираном военных баз США в Ираке

Президент США Дональд Трамп выступил с обращением по поводу ситуации с Ираном после ракетного обстрела американской авиабазы Эйн-Аль-Асад на западе Ирака и американского аэродрома в Эрбиле, предпринятого командованием иранского Корпуса стражей исламской революции (КСИР) в ответ на убийство командующего спецподразделением "Аль-Кудс" Касема Сулеймани.
  • 0

После угроз Ирана в ответ на ликвидацию главы "Аль-Кудс" армия США приведена в полную готовность

Администрация президента США Дональда Трампа не исключает любого варианта развития событий после ликвидации в аэропорту Багдада командующего силами специального назначения "Аль-Кудс" Корпуса стражей исламской революции (КСИР, элитные части ВС Ирана) генерала Касема Сулеймани и полна решимости обеспечить соблюдение национальных интересов Соединенных Штатов в Ираке и соседних странах.
  • 0