Log in

Майкл Блумберг потратит около 100 млн долларов на политическую рекламу против Трампа

Бывший мэр Нью-Йорка миллиардер Майкл Блумберг намерен потратить около 100 млн долларов на политическую рекламу в интернете, дискредитирующую президента Дональда Трампа. Об этом в пятницу сообщила газета The New York Times.
  • 0

Противники США "не имеют шансов" в противостоянии с американской мощью, сказал Дональд Трамп

Президент США Дональд Трамп по случаю отмечаемого в стране в понедельник Дня ветеранов выступил на церемонии в нью-йорксом Мэдисон-сквере перед группой военнослужащих, участвовавших во Второй мировой войне, а также в войне в Корее, Вьетнаме, Персидском заливе и в Ираке. Трамп подчеркнул, что США никто не в силах противостоять.
  • 0

Трамп выплатит 2 млн долларов за финансирование своей кампании из благотворительного фонда

Суд в Нью-Йорке обязал президента США Дональда Трампа выплатить 2 миллиона долларов ряду некоммерческих организаций, поскольку он использовал средства из своего благотворительного фонда Donald J. Trump Foundation для финансирования избирательной кампании в 2016 году, сообщает CNN.
  • 0

Президент Франции Эмманюэль Макрон заявил, что НАТО "впала в кому"

Глава Франции Эмманюэль Макрон считает, что НАТО находится в коматозном состоянии из-за полного отсутствия координации по стратегическим решениям между США и союзниками по Североатлантическому альянсу, в частности, Турцией.
  • 0

И. о. главы аппарата Белого дома вызван в Конгрсс на слушания по импичменту Трампа

На слушания в рамках импичмента президента Дональда Трампа в Палате представителей Конгресса США вызвали исполняющего обязанности руководителя аппарата Белого дома Мика Малвэни. Об этом сообщила во вторник газета Politico.
  • 0