Log in
Log in Бизнесы Объявления

Трамп объявил о разрыве отношений США с ВОЗ

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) отказалась провести нужные ей реформы, и Вашингтон временно разрывает все связи с этой организацией, заявил в пятницу президент США Дональд Трамп.
  • 0

Конгресс США отложил обсуждение законопроекта о слежке за террористами и шпионами после угроз вето от Трампа

Президент США Дональд Трамп пообещал наложить вето на продление трех программ в рамках Акта о свободе и Акта о негласном наблюдении в целях внешней разведки (FISA), связанных с расследованием терроризма и шпионажа.
  • 0

Байден победил на первичных выборах на Гавайях

Бывший американский вице-президент Джозеф Байден одержал победу на первичных выборах (праймериз) на Гавайях. Об этом говорится в заявлении, опубликованном в субботу на сайте отделения Демократической партии в штате.
  • 0

США осудили КНР из-за нового законопроекта о нацбезопасности Гонконга

США осуждают КНР за одностороннее навязывание Гонконгу нового закона о национальной безопасности в автономии, заявил госсекретарь США Майк Помпео. По его мнению, действия Пекина могут повлиять на оценку статуса Гонконга со стороны Вашингтона, передает Reuters.
  • 0

Трамп подтвердил, что США выйдут из Договора по открытому небу

Президент США Дональд Трамп в четверг подтвердил, что Вашингтон выйдет из Договора по открытому небу (ДОН). Во время общения с журналистами у Белого дома Трамп также заявил, что у него "хорошие отношения" с Россией, но Москва не выполняет свои обязательства по этому договору.
  • 0

Пандемия может стоить Трампу большинства в Сенате

Новый опрос показал, что коронавирус подрывает влияние президента Дональда Трампа и Республиканской партии по двум наиболее важным вопросам выборов: здравоохранение и экономика. Пандемия может стоить ему большинства в Сенате, пишет Business Insider.
  • 0

Сенат США предложил ввести санкции против Китая за сокрытие информации о коронавирусе

Группа сенаторов-республиканцев подготовила законопроект, по которому президент США Дональд Трамп сможет ввести санкции против Китая за отказ предоставлять отчет о происхождении коронавируса. Об этом сообщается на сайте одного из авторов проекта, сенатора Линдси Грэма.
  • 0