Log in

Комитет Конгресса проголосовал за рамки расследования по импичменту Дональда Трампа

Юридический комитет Палаты представителей Конгресса США, находящейся под контролем демократов, одобрил в четверг резолюцию о рамках расследования по возможному объявлению импичмента президенту Дональду Трампу.
  • 0

Бывший конгрессмен Джо Уолш поборется с Трампом за выдвижение кандидатом в президенты от республиканцев

Бывший конгрессмен от штата Иллинойс, республиканец Джо Уолш заявил о намерении бороться с президентом США Дональдом Трампом за право выдвижения кандидатом от Республиканской партии на выборах 2020 года.
  • 0

Дональд Трамп заявил, что поддерживает возвращение к формату G8 с участием России

Президент США Дональд Трамп считает целесообразным возвращение к формату G8 ("Большой восьмерки") с участием России. Об этом он заявил в Вашингтоне во время встречи с президентом Румынии Клаусом Йоханнисом.
  • 0

Вице-президент США обусловил успех на переговорах с Китаем соблюдением автономии Гонконга

США считают, что для успешного завершения торговых переговоров с Вашингтоном Китаю следует соблюдать обязательство поддерживать высокую степень автономии Гонконга, закрепленную в Объединенной китайско-британской совместной декларации от 1984 года.
  • 0

Президент США Трамп изучает вопрос покупки Гренландии

Американской президент Дональд Трамп в разговорах со своими помощниками обсуждал вопрос заключения сделки с Королевством Дания о покупке Гренландии, которая имеет права широкой автономии. Об этом сообщила газета The Wall Street Journal.
  • 0

Британия готовит после Brexit самые жесткие в Европе санкции для нарушителей прав человека и удар по российским олигархам

Власти Великобритании смогут использовать так называемую поправку Магнитского к закону о санкциях и борьбе с отмыванием денег после завершения процедуры Brexit.
  • 0

У претендента на пост президента США Байдена "не все дома", считает Трамп

Претендент на пост президента США от Демократической партии Джозеф Байден наглядно демонстрирует своими высказываниями, что у него "не все дома", заявил нынешний хозяин Белого дома республиканец Дональд Трамп.
  • 0