Log in
Log in Бизнесы Объявления
updated 10:00 pm, Dec 02, 2020

Невада проводит сокращение расходов на здравоохранение и образование в условиях пандемии

Невада проводит сокращение расходов на здравоохранение и образование в условиях пандемии

Законодательное собрание Невады одобрило огромные сокращения бюджетов здравоохранения и образования штата в воскресенье в попытке сбалансировать государственный бюджет на фоне продолжающейся пандемии коронавируса и резкого падения прогнозов доходов.

Пересмотренный бюджет прошел через Сенат штата и Ассамблею после нескольких дней и ночей обсуждения в законодательном органе (работающем неполный рабочий день), который губернатор Стив Сисолак созвал на внеплановую специальную законодательную сессию 8 июля, чтобы решить прогнозируемый дефицит доходов в размере 1,2 миллиарда долларов.

Законодатели заявили, что окончательное предложение является кульминацией всеобъемлющих усилий по предотвращению наихудших сокращений, изложенных в базовом бюджетном предложении Сисолака, и отметили трудность принятия решения о сокращении расходов на образование, здравоохранение или другие расходы.

“Для нас невозможно выбирать между всеми этими проблемами”, - сказала сенатор Джулия Ратти о целевых сокращениях. "Все, что я могу сказать, это то, что мы сделали все возможное, чтобы сбалансировать все потребности, не имея, к сожалению, возможности увеличить доход,”

Член Ассамблеи Тереза Бенитес-Томпсон сказала, что она гордится тем, что Законодательное Собрание нашло способы восстановить некоторые из массовых сокращений программ Medicaid, которые требует предоставлять федеральное правительство, включая протезирование.

“Мы фактически возвращаем конечности людям, которые обнищали и полагаются на государственную систему медицинского страхования”.

Окончательный законопроект сокращает отпуска и замораживает зарплаты, которые Сисолак санкционировал для государственных служащих, и выделяет 50 миллионов долларов федеральной помощи на программу блочных грантов для школ, пошатнувшихся от коронавируса и столкнувшихся с непредвиденными расходами.

В отличие от других штатов, которые собирают личные и корпоративные подоходные налоги, Невада в значительной степени полагается на налоговые поступления от игорного бизнеса, гостиничного бизнеса и индустрии живых развлечений для покрытия своего государственного бюджета. Поскольку концерты и съезды были отменены, гостиничные номера опустели, а общий объем посетителей в Лас-Вегасе упал, законодателям пришлось столкнуться с одним из самых серьезных бюджетных кризисов в стране.