Log in

Мать в ужасе смотрела, как на 15-месячную малышку набросился огромный немецкий дог и откусил кусочек уха

Мать в ужасе смотрела, как на 15-месячную малышку набросился огромный немецкий дог и откусил кусочек уха

Малышка Оливия играла на полу в кухне ее бабушки в Техасе, когда огромный немецкий дог набросился на ребенка и укусил за голову — отхватив кусок уха. Беременная мать в ужасе бросилась к ребенку, а на их крики прибежал и дядя девочки Алекс, которому удалось оттащить от нее пса.

Оливии потребовалось несколько операций реконструктивной пластики и трансплантация кожи. У малышки остались глубокие шрамы и после последней операции одно ухо будет чуть меньше другого.

Бабушка Оливии, Мишель Элинг, взяла немецкого дога Харви из приюта за пару месяцев до инцидента. Она винит в случившемся бывших хозяев собаки, которые были к нему ужасно жестоки. Пес, по ее словам, был совершенно не приспособлен к нормальной собачьей жизни, не умел бегать и не привык ходить по траве. В остальном же это был милый, ищущий заботы и внимания домашний питомец.

«Его бывшим хозяевам должно быть стыдно. Я очень надеюсь, что за два месяца, которые он провел с нами, он узнал другую жизнь».

Мишель очень любит собак и с тяжелым сердцем решила, что питомца стоит усыпить. Женщина считает, что нет гарантии, что животное, «однажды почувствовавшее вкус крови, не навредит еще кому-нибудь».

Бриттани, мать Оливии, надеется, что малышка не вспомнит эту ужасную атаку, когда вырастет. Большинство шрамов на голове уже зажили, но с ухом еще колдуют доктора. Последняя операция была всего неделю назад и прошла успешно. Девочка теперь стала опасаться чужих собак, а ночью часто просыпается и хватается за ухо, — то ли от боли, то ли из-за ночных кошмаров.

Чтобы помочь семье покрыть расходы на лечение, бабушка начала сбор средств.