Search Engine Optimization (SEO)
Keyword Research
Pay Per Click (PPC) Management
Social Media Marketing
Los Angeles San Diego Phoenix Las Vegas
Туризм в США на русском языке для россиян
  Поиск Home \ Интервью Регистрация   Вход      
 НОВОСТИ Минимизировать

  
 ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ Минимизировать

  
test

Бенедикт Камбербэтч: «Я люблю создавать себе трудности» - 12.03.2018

     Журналисты встретились с Бенедиктом Камбербэтчем в Лондоне, речь пошла про его новый проект - мультфильм «Гринч» (тот самый, который хочет украсть Рождество). Камбербэтч озвучил героя в новой экранизации, подарил ему свою мимику и пластику. Конечно, у Бена и вредного зеленого существа нет ничего общего, но неоднозначные роли привлекают Камбербэтча, о чем он и рассказал в интервью.

     - Доктор Сюсс написал своего Гринча почти 60 лет назад. Почему этот персонаж до сих пор актуален?

     - Гринч, как и диккенсовский Скрудж, — герой истории про трансформацию. Он проходит путь от одинокого, злого пакостника до существа, способного на любовь и щедрость. И это идеальная тема для Рождества — времени, когда мы больше всего склонны обнулять наш опыт, накопленный за год, а то и за всю жизнь. Времени, когда мы решаем стать лучше, питаться здоровее, больше времени уделять семье, больше заниматься спортом, больше отдавать на благотворительность. Гринч идеально характеризует собой это рождественское преображение, и это по‑настоящему культовый образ в любой его инкарнации — от Бориса Карлоффа до Джима Кэрри. Да, попытка переосмыслить этот образ — очень амбициозная затея. Но иначе зачем нам за нее браться?

     - Сейчас у молодежи, особенно западной, довольно напряженные отношения с Рождеством. Уж слишком этот праздник коммерциализирован, слишком явно все пытаются на нем заработать. А ты как относишься к Рождеству?

     - В фильме одна из мотиваций Гринча, который планирует украсть Рождество, — это именно то, что праздник является торжеством материализма. А Гринч очень уж не любит материализм. Но Рождество так просто не украдешь, в подарочную упаковку не обернешь, потому что это как раз не материальная вещь, а квинтэссенция настроения и радости. Конечно, вся эта мишура, коммерциализация праздника, превращение его в товар — с этим ничего не поделаешь. В этом можно участвовать, а можно и нет. Я не чувствую себя Гринчем по отношению к Рождеству. В этот период очень много есть чем заняться - не обязательно сидеть и смотреть навязчивую рекламу по телевизору или гулять по запруженным торговым центрам. Можно делать много чего, что вас будет оскорблять куда меньше. Можно обращать внимание только на рождественские традиции, которые можно соблюдать с умом и со вкусом, можно увидеть, что все это довольно мило. Это напоминает о детстве, помогает демонстрировать любовь и щедрость к близким или не очень. Мне кажется, нет ничего плохого в пресловутом «рождественском духе».

     - Какая у тебя любимая традиция, связанная с этим праздником?

     - Пение рождественских гимнов. Мне вообще петь нравится. Я это делаю нечасто, но всегда получаю от этого удовольствие.

     - И что же, по домам ходишь, колядуешь? Вот это был бы номер!

     - Ну нет! Я говорю о традиции петь в церкви. Я не хожу в церковь каждое Рождество, только если окажусь поблизости. Но мне нравится не только предаваться традиционным гуляниям, но и проводить эти дни в необычных местах. Однажды в Рождество я занимался серфингом с друзьями на побережье Мозамбика. Очень странные ощущения — Рождество в тропиках. Глинтвейн особо не выпьешь, в шапке Санты не походишь. Ну куда это годится?

     - Ты подарил Гринчу свой, пожалуй, самый важный актерский инструмент — голос…

     - Мой бархатный бас? (Ухмыляется.) Я поставил его еще в детстве. У меня был диктофон, и я записывал разные речи дурацкими голосами с разными акцентами, чем веселил семью и друзей. Я учился в пансионе для мальчиков, и там в школьных постановках постоянно играл женские роли, пока у меня не начал ломаться голос. А было это довольно поздно, лет в 15−16. После этого голос стал очень низким, и я резко сменил амплуа — перешел от ролей девушек к ролям зрелых мужчин.

     - Это легче или труднее — играть персонажей, которые на тебя ничуть не похожи?

      - Я люблю создавать себе трудности, потому что это всегда новые ощущения и интересный опыт. Мне нравится учиться новым навыкам для роли или хотя бы пытаться делать вид, что я им научился. Я очень люблю это в своей работе — это как дополнительное образование, постоянно продолжающийся процесс познания. Ты каждый день пытаешься изображать кого-то, кем на самом деле не являешься, и это придает сил и даже, на удивление, снижает уровень стресса. Мне часто говорят: «Ты известен тем, что играешь по‑настоящему умных персонажей». А я отвечаю: «Ну, ясное дело! Потому что я сам таким вовсе не являюсь». Поэтому мне интересно, как эти персонажи достигли своих интеллектуальных высот, чего им это стоило и как это отразилось на их человеческих качествах.

По материалам https://www.cosmo.ru

Джуд Лоу, Эдди Редмейн и прочие «Фантастические твари» - 11.17.2018

     Недавно в кинотеатрах вышла лента «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда». Это второй из пяти фильмов о новых приключениях в волшебном мире Дж. К. Роулинг. Корреспонденты встретилась в Лондоне с исполнителями главных ролей.

     — Эдди, вы впервые играете одного персонажа — Ньюта Саламандера — дважды. Как ощущения?

     Эдди Редмейн: Ощущения приносит на площадку режиссер. С Дэвидом Йейтсом, который работал еще на фильмах о Гарри Поттере, мы с первой картины чувствуем себя единой семьей. Это освобождает актера, и он готов идти на рискованные решения.

     — Джуд, каково вам было перевоплотиться в молодого профессора Дамблдора?

     Джуд Лоу: Я чувствовал ответственность, ведь он так хорошо известен поклонникам книг и любим ими! Правда, никто толком не знает, каким Дамблдор был в интервале между сорока с чем-то годами и ста с чем-то годами, каковым он является в произведениях о Гарри Поттере (смеется). Но мы знаем, каким он становится. Поэтому я старался выявить некие черты в его характере в молодости, которые сделали его именно таким человеком. И это мне понравилось. Вообще, оказаться в кинофраншизе по книгам Джоан Роулинг — это очень почетно! Люди обожают добротное кино для семейного просмотра, поэтому в таких фильмах сходятся лучшие таланты в этой области.

     Э. Р.: Джоан настолько защищает свои проекты, что мы за ней, как за каменной стеной. Джо уже заработала столько денег и славы, что у нее нет другой мотивации, кроме любви к созданному ею миру.

     — А сама писательница заходила на съемочную площадку?

     Э. Р.: Вначале Джоан пришла поздороваться и потом приезжала на съемки время от времени. Она рассказывала про взаимоотношения между персонажами, которые не раскрыты в сценарии, что мне очень помогло в работе над ролью. Например, стало понятно, что связывает Ньюта Саламандера с Банти, персонажем Виктории Йетс.

     Д. Л.: Однажды она приехала с отдельным рассказом про Дамблдора на семь страниц, который описывал его в тот период времени. Джоан написала его специально для меня, чем я был сильно тронут. Интересно даже, войдет ли он в печатную версию книги позже, после премьеры фильма? Мне очень нравится, что мой персонаж так глубоко там прописан.

     — Не так давно Роулинг написала в соцсетях о том, что Дамблдор — гей. Это как-то отразилось на том, как вы его сыграли?

     Д. Л.: Такого рода информация обычно имеет значение, когда у героя появляется романтическая линия. В данном случае вам придется посмотреть фильм, чтобы понять, где я смог использовать это знание. Вы его пока не видели?

     — Нет, конечно!

     Д. Л.: Тогда поговорим после премьеры! (Смеется.) В сценарии информация дается очень осторожно. Очевидно, что зрителя ждут еще несколько частей франшизы «Фантастические твари», поэтому всему свое время.

     — Джуд, ваши дети являются поклонниками «Фантастических тварей»?

     Д. Л.: Мой 16-летний сын Руди смотрел фильмы этой франшизы. Знаете, что меня удивляет? Он постоянно спрашивает: «Почему это так, а не иначе?» Поразительно, нынешние тинейджеры ставят под сомнение все подряд! Для меня такое в новинку, в 1970-х годах я не рвался опровергать нормы.

     — Действие в фильме происходит в Париже, который снимали в... Лондоне?

     Э. Р.: Наша версия Парижа сильно отличается от современной, потому что к началу XXI века фасады зданий хорошо почистили. И это при том, что самих французов слой многовековой грязи не особенно смущал! Скорее, он добавлял городу особый шарм. Так что можно сказать, что мы вот этот шарм Парижу вернули — для съемок общих планов здания искусственно состарили, чтобы придать картинке атмосферу начала прошлого века. А потом переместились на киностудию в Ливсдене (пригород Лондона, где располагается съемочный комплекс Warner Bros. Studios. — Прим. «ТН»), где для нас построили маленькие кафешки, лавки молочников и мясников, ларьки. В них, кстати, можно было войти, осмотреться, они были весьма аутентичными.

     Д. Л.: Меня очень прельщали аппетитные круассаны! Но я каждый раз разочаровывался, потому что они оказывались бутафорскими, из пластика. Кстати, говорят, эта площадка была самой большой за всю историю киностудии. Вереницы улиц длились, казалось, вечно. Мне кажется, кинематограф пришел к своим истокам. В 1940-х большинство лент снимали на натуре и в естественных декорациях. Потом все начали возводить декорации на территории киностудий. Затем, чтобы не зависеть от погоды и освещения, принялись строить декорации внутри павильонов. Сейчас медленно, но верно режиссеры возвращаются на реальные улицы, потому что подделать живую атмосферу очень сложно, несмотря на развитие техники и спецэффектов. Легче и дешевле снять все в настоящем окружении.

     — В первой части вы снимали в Нью-Йорке. Во второй, получается, мы увидим Париж. Когда появится что-нибудь типично английское?

     Э. Р.: На самом деле в этот раз мы добрались и до родной Британии и отсняли часть сюжета в Лондоне. Снимали в районе Сити. Но заранее не будем раскрывать, что именно.

     — Эдди, стало ли среди ваших поклонников больше детей после выхода первого фильма «Фантастических тварей»?

     Э. Р.: О да! Поклонники созданного Джоан Роулинг мира волшебников — очень целеустремленные люди. Они следуют за нами по свету, посещают все премьеры и сопутствующие мероприятия. Фанатов много во всех странах — причем это как дети, так и взрослые, которые не расстаются с книгами Роулинг еще с первых историй о Гарри Поттере.

     — Во второй части «Фантастических тварей» будут отголоски того, что сейчас происходит в современном мире?

     Д. Л.: Роулинг известна своей активной общественной позицией, и, конечно, ее сценарии очень современны. Как женщина и мать, она поднимает темы, которые актуальны именно для нее.

     — Какие вопросы она затрагивает?

     Э. Р.: Боязнь всех, кто «не такой, как мы», «чужой» и так далее. Мы все это видим сегодня в новостях. Можно провести параллели между 1920-ми годами и нынешним временем. Тогда в воздухе витало ощущение того, что скоро произойдет что-то невероятное по масштабу.

     — Как находит место для себя в этом новом и пугающем мире Ньют Саламандер?

     Э. Р.: Он в основном общается с миром волшебных животных. Это его зона комфорта. Через этих существ Ньют выстраивает свои способы общения с другими людьми. Фантастические создания — его проводник в мир маглов (людей, лишеных каких-либо магических способностей. — Прим. «ТН»). Что он никогда не делал, так это не работал на чьей-то стороне. В этом фильме тем не менее его заставляют сделать выбор: на чью сторону перейти — тьмы или света? Мне это показалось очень важным вопросом.

     — Чем вам запомнилась работа с Джонни Деппом, который играет главного злодея?

     Э. Р.: Его мастерским перевоплощением. Грин-де-Вальд в его исполнении очень яркий персонаж. Не думаю, что сам Джонни играл кого-то подобного раньше!

По материалам http://www.tele.ru


В Роскачестве рассказали, как выбрать шампанское к Новому году
Эксперты Роскачества подробно рассказали, как выбрать лучшее игристое вино и не перепутать его с винным напитком.

Американка оскорбила соперниц на конкурсе «Мисс Вселенная»
Участвующая в конкурсе "Мисс Вселенная" американка позволила себе ряд высказываний, которые возмутили интернет-пользователей. В своем Instagram Сара Саммерс разместила провокационный видеоролик. Она вместе с представительницами Австралии и Колумбии обсуждает соперниц.

Глава Минздрава указала на нерациональное питание россиян
Россияне едят мало овощей и потребляют слишком много сахара, их питание нерационально, заявила глава Минздрава Вероника Скворцова на совете законодателей в Совете Федерации, сообщается на сайте министерства.

Кира Найтли дождалась признания принца Чарльза
Известная британская актриса Кирай Найтли получила награду из рук Королевской семьи. Сегодня вечером в Букингемском дворце прошла церемония вручения Орденов Британской империи. Один из них и достался актрисе.

Умер создатель радиолокационной станции системы ПРО Москвы
Виктор Слока, разработавший многофункциональную радиолокационную станцию (РЛС) "Дон-2Н" для системы противоракетной обороны Москвы, скончался на 87-м году жизни. Об этом сообщили в пресс-службе концерна "Радиотехнические и Информационные системы" (РТИ).

Рейс «ИрАэро» с застрявшими в Китае туристами вылетел в Уфу
Застрявшие на острове Хайнань российские туристы вылетели в Уфу рейсом авиакомпании «ИрАэро». Причиной длительной задержки россиян в Китае стали долги туроператора «Жемчужная река» перед авиаперевозчиком. «Рейс в Уфу вылетел полным», — сказал ТАСС представитель авиакомпании.

МВД предложило упростить регистрацию машин
МВД предложило предоставлять услуги по регистрации автомобилей и мотоциклов в многофункциональных центрах по принципу "одного окна".

Навальный сообщил о перспективе нового ареста
Оппозиционер Алексей Навальный в четверг сообщил, что его вызывают к судебному приставу для оформления административного протокола за неудаление из интернета порочащей информации.

Госдума приняла в первом чтении законопроект о регулировании такси
Законопроект о государственном регулировании работы такси и служб заказа легкового такси был принят Госдумой в первом чтении, передает ТАСС. В проекте прописано, что разрешение на работу таксистам будут выдавать на срок не менее 5 лет.

Собянин открыл фабрику цифровой печати на ткани в технопарке «Калибр»
Мэр Москвы Сергей Собянин открыл в четверг фабрику цифровой печати на ткани в технопарке «Калибр» в Северо-Восточном административном округе столице. В комплексе градоначальнику также продемонстрировали несколько высокотехнологичных устройств и технологий, сообщает ТАСС.

Москва включила 15 жилых домов в программу реновации Люблино
Власти ЮАО одобрили проект квартала в Восточном Бирюлево. Также Москва одобрила проект планировки квартала реновации в районе Люблино.

Мамаев прислал жене букет из СИЗО
Ранее жена футболиста опубликовала в Instagram фотографии неизвестной девушки и заявила, что Мамаев «променял семью» на нее. По словам женщины, именно из-за нее началась драка с водителем, ставшая одной из причин задержания Мамаева и его друга Александра Кокорина.

Росгвардия сообщила о расследовании нарушений при закупках продуктов
Службой собственной безопасности Федеральной службы войск национальной гвардии (Росгвардии) совместно с органами военной прокуратуры и контрразведки начата проверка информации о возможных нарушениях при закупках продуктов для нужд службы.

В Госдуме предлагают отменить техосмотр
Процедура техосмотра является профанацией, ее надо отменить для некоммерческого транспорта. Как передает корреспондент ИА REGNUM 13 декабря об этом заявил депутат Госдумы Алексей Куринный (КПРФ) в ходе пленарного заседания.

Суд оштрафовал экс-депутата за одно лишь желание снять видео о свалке
"Буду обжаловать, само собой", — отметил Гудков Коломенский городской суд оштрафовал экс-депутата Госдумы Дмитрия Гудкова на 20 тысяч рублей за организацию "митинга" против мусорного полигона "Воловичи", рассказал сам Гудков в своем Telegram-канале.

Государство защитит граждан предпенсионного возраста
13 декабря на пленарном заседании Государственной думы был принят закон о праве людей предпенсионного возраста на обязательную долю в наследстве. Таким образом, женщины в возрасте от 55 лет и мужчины от 60 лет получат такие же возможности, как и пенсионеры.

Почти 1700 туристов «Жемчужной реки» остаются на Хайнане
На китайском острове Хайнань пока остаются 1687 российских туристов, купивших путевки у туроператора "Жемчужная река", исключенного из реестра и не способного продолжать деятельность.
 РАЗВЛЕЧЕНИЯ Минимизировать

  
 Полезно Минимизировать

  
 Links Минимизировать